Ингредиенты:
- Руккола 1 пучок
- Помидоры «черри» 150 г
- Слабосоленая семга 150 г
- Креветки очищенные.
- Кунжутные семечки 1 ч.л или кедровые орешки.
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус или гранатовый соус
- Перец черный свежемолотый
- Соль
Приготовление:
Рукколу промыть, обсушить и выложить в блюдо.
Черри промыть и нарезать на половинки или четвертинки, выложить сверху на рукколу.
Слабосоленую семгу порезать не крупными кусочками и выложить сверху.
Креветки отварить, выложить сверху.
Посыпать салат кунжутными семечками, посолить и поперчить.
Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом и полить салат сверху.