Салат с рукколой, семгой и креветками

Ингредиенты:

    • Руккола 1 пучок
    • Помидоры  «черри» 150 г
    • Слабосоленая семга 150 г
    • Креветки очищенные.
    • Кунжутные семечки 1 ч.л или кедровые орешки.
    • Оливковое масло
    • Бальзамический уксус или гранатовый соус
    • Перец черный свежемолотый
    • Соль

     

    Приготовление:

    Рукколу промыть, обсушить и выложить в блюдо.

    Черри промыть и нарезать на половинки или четвертинки, выложить сверху на рукколу.

    Слабосоленую семгу порезать не крупными кусочками и выложить сверху.
    Креветки отварить, выложить сверху.

    Посыпать салат кунжутными семечками, посолить и поперчить.
    Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом и полить салат сверху.

    Кулинария