
Бабушка Добруша знаменита своими мастер-классами по изготовлению пряников, разведению кустовых роз и тайм-менеджменту. Летает по свету и помогает молодым хозяйкам справиться с убегающим молоком, выползающим из кастрюли тестом и жирными сковородками, не желающими отмываться.
Чем еще занимается?
Владеет небольшим ресторанчиком, награжденным тремя Золотыми грушами. Написала книгу «235 блюд из консервированных подосиновиков». Каждый вечер протирает звезды тряпочкой и умывает луну, чтобы ночью они светили ярче.
Что любит делать в свободное время?
Бабушка Добруша обожает возиться в саду, выращивая гигантскую клубнику (плоды иной раз достигают 15 кг!) и клетчатые арбузы, из которых потом делают шахматные доски. Бабушка Добруша готовит из клубники свое фирменное желе, которым в свое время она покорила Дедушку Добрушу. Иногда участвует в мотоциклетных ралли (чтобы молодежь не расслаблялась).