Предлагаю вам сладость, которая радует глаз и не портит зубы. Да, она не съедобна, но это единственный её недостаток). Украшения на конфетную тематику - это всегда ярко и «вкусно», такое небольшое хулиганство: будучи даже на диете, носить «конфеты» в ушах.
Нам понадобятся:
- Полимерный пластик разных цветов(желательно с эффектом полупрозрачности)
- Фурнитура-шифты, пины.
- Акриловая краска
- Лак
Начнем
- Я выбрала красный и белый пластик. Раскатываем пластик в две «колбаски», скручиваем их вместе.
- Формируем из скрученных «колбасок» спираль, протыкаем её насквозь пином(толстая проволока с колечком на конце.Запекаем(можно запечь прямо с фурнитурой, но я предпочитаю её вытаскивать(если фурнитура посеребренная, запекать её точно нельзя)
- Вставляем пин обратно в изделие, прикрепляем швензу(застежку для сережек). Теперь покрываем «палочку леденца» белой акриловой краской и лаком, чтобы леденец не вертелся на палочке, можно капнуть на его основание капельку клея момент.
Вот такая вкуснятина получилась. Всем радости и хорошего настроения!
Мастер-класс подготовила О. Чеботарева.