Сырный крем-суп с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 3 плавленых сырка
  • 300 гр свежих шампиньонов
  • 2 луковицы
  • Соль по вкусу
  • зелень

 

Способ приготовления:

  • В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленые сырки.

Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся).

  • Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности.
  • Лук обжарить на оливковом масле.

  • Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода.

  • Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однородной консистенции.

Довести до кипения еще раз. Добавить травы.

Кулинария